?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alex_levitas в Проект «Личное ученичество у Левитаса» – старт!!!
 
Леди и джентльмены, в последний год на меня сваливается всё больше и больше работы, заказов, семинаров, консультаций... и одного Александра Левитаса уже просто не хватает на всё это. Порой мне приходится отказывать клиентам, желающим заплатить сотни тысяч рублей за день – и знаете, что? Меня, как израильтянина, это огорчает :)

С другой стороны, это шанс для Вас – да-да, лично для Вас.

Меня уже много раз спрашивали, как стать моим личным учеником – но до сих пор мне было достаточно тех немногих людей, которых я пригласил сам.

Однако, похоже, что наступает время роста, время масштабирования.

И это означает, что у Вас появилась возможность попасть в число моих персональных учеников – освоить методику партизанского маркетинга и научиться эффективно применять её в своём бизнесе или в своей работе маркетолога, а в перспективе – стать бизнес-консультантом, принять участие в моих проектах либо даже стать моим партнёром в некоторых из них.

Как будет построена схема ученичества? Разумеется, поскольку мы живём в XXI веке, обучение будет идти через Интернет – нам помогут вебинары и скайп. Есть два маршрута обучения – один предназначен для начинающих и не требует предварительной подготовки, второй рассчитан на людей с существенным опытом в маркетинге либо управлении бизнесом.

Для новичков будет предложена сертификационная программа «Практик партизанского маркетинга», обучающая основным методам ПМ и, что самое главное, маркетинговому мышлению «партизана». После успешного завершения этой программы будет – для желающих – возможность двигаться дальше на сертификационные программы «Тренер по партизанскому маркетингу» (выпускники этой программы затем будут вести курс «Практик партизанского маркетинга», а впоследствии и собственные семинары) и «Консультант по партизанскому маркетингу». Будет и продолжение, но сейчас об этом говорить преждевременно.
  • Лучшим выпускникам этих программ будет предложено сотрудничество, а в перспективе и партнёрство
Для опытных маркетологов и бизнесменов, желающих добиться такой узнаваемости в отрасли, как у меня или как у Игоря Манна, будет предложена программа «Эксперт-партизан». В рамках этой программы я буду обучать тому, как задействовать уже имеющиеся у Вас знания и навыки для наработки репутации и выхода на принципиально новый уровень клиентов и заказов.

До конца этой недели я дам более подробную информацию по обеим программам. А ещё через неделю или две открою запись – всего на 36 часов. Пока что Вы можете оставлять предварительные заявки в комментариях – пишите, какая из программ Вас интересует, своё имя и адрес электронной почты, а также расскажите о себе, своих основных достижениях на данный момент и своих планах. Эти комментарии скрываются и не будут раскрыты.

Можете также задавать вопросы о программах и планах – эти комментарии я раскрою и отвечу на них.

Итак, леди и джентльмены, вот шанс для вас – готовы ли вы воспользоваться этим шансом?

P.S. Буду признателен за перепост.


Comments